INGREDIENTES:
8 huevos, 250g azúcar, 2 cucharadas de harina, 500g margarina, 1 sobre levadura " royal" y 500g chocolate en polvo.
Para decorar, nata montada con azúcar, colorantes alimentarios(verde y rojo) y golosinas(gominolas,regaliz,...)
8 huevos, 250g azúcar, 2 cucharadas de harina, 500g margarina, 1 sobre levadura " royal" y 500g chocolate en polvo.
Para decorar, nata montada con azúcar, colorantes alimentarios(verde y rojo) y golosinas(gominolas,regaliz,...)
PREPARACIÓN:
Separar las claras de las yemas y montar a punto de nieve las claras.Añadir el azúcar y seguir mezclando.Poner las yemas de los huevos, mezclar y añadir el chocolate.
Poner la harina y la levadura mezclados.
Deshacer la margarina un poco al microondas, y añadir a la mezcla anterior.Remover bien.
Repartir la mezcla en dos moldes, uno redondo y desmontable de 20cm de diámetro, y el otro rectangular de 30x20cm.
Poner al horno a 180 grados (precalentado) unos 25minutos.
Cortar, en la tarta rectangular, las esquinas en forma de un cuarto de círculo (ver foto) ,y en la parte inferior, un pequeño trozo semicircular para que encaje la cara.
Montar las dos piezas sobre una bandeja en la que se vaya a servir la tarta.
Añadir a una parte de la nata montada, el colorante verde y recubrir la zona del sombrero.Al resto, añadir el colorante rojo(que quede un tono rosa) y recubrir la zona de la cara.
Decorar con golosinas (ver foto).
El pelo son trozos de regaliz.
es tracta d'una prova
ResponderEliminar