INGREDIENTES:
1 naranja entera triturada (con piel), 1 vaso de harina, 1 vaso de azúcar, 1/2 vaso de aceite de girasol, 4 huevos y 1 sobre de levadura "royal".
Para decorar,chocolate negro y margarina,fideos de chocolate de colores y golosinas (ver foto).
PREPARACIÓN:
Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo.Añadir las yemas, el aceite y la naranja.Mezclar bien.
Finalmente, añadir la harina y la levadura.Remover y verter la preparación en dos moldes, uno cuadrado de 20x20cm, y otro circular de 20 cm.
Hornear a 180 grados unos 30 minutos.
Cortar dos semicírculos iguales del cuadrado (serán las orejas), y colocarlos junto con la tarta circular, formando las orejas.
En un cazo al baño María, deshacer el chocolate y añadir la margarina.Verter la mezcla sobre la tarta y dejar enfriar.
Decorar las orejas con fideos de chocolate, así como el hocico.Añadir el resto de golosinas como en la foto.
Esta tarta la hice para el segundo cumpleaños de mi hijo Iago, y quedó estupenda, tanto de sabor como de presentación.Es muy fácil, así que ánimo.
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